Как проходит фотосъемка? Я волнуюсь.

Share on facebook
Facebook
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Наша уникальная услуга #Pechaterfoto — это небольшая, но профессиональная портретная фотоссесия с последующей профессиональной ретушью вашего фото на документы.


Перед съемкой наш фотограф подробно расскажет о том, как будет происходить весь процесс, покажет примеры фотографий, обработки, узнает о ваших предпочтениях. Далее делается необходимое количество фотоснимков, чтобы запечатлеть малейшие мимические и эмоциональные изменения на вашем лице, с целью «поймать» едва заметную искорку, улыбку, придающие вам неповторимый шарм на фото.

Архив фото на документы отправляется вам на Яндекс диск. В домашней обстановке, за кружечкой чая или кофе, вы выбираете понравившееся вам фото и указываете пожелания по ее его обработке. Присылаете номер фото и ваши пожелания к нам на почту. Мы ретушируем фото на документ и присылаем вам на согласование. 


Наши дизайнеры, имеющие опыт работы с глянцевыми изданиями профессионально обработают вашу фотографию до полного согласования, но в пределах допустимого для использования в любом российском документе.

Теперь, мы надеемся, что все ваши переживания после прочтения статьи прошли и вы уверенно воспользуетесь нашей уникальной услугой.